box 01

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

box 02

Aceite de rosa mosqueta 40

Aceite de rosa mosqueta 250El aceite de rosa mosqueta es un reconocido cosmético natural útil en múltiples tratamientos de la piel gracias a su excepcional capacidad para regenerar los tejidos.

Contiene ácidos grasos poliinsaturados como el linoleico y el linolénico (Vitamina F), ácidos saturados, ácido retinoico (Vitamina A),  Vitamina C y beta-carotenos. Esta combinación le proporciona sus propiedades antioxidantes, regeneradoras, cicatrizantes, hidratantes y nutritivas.

  • Protege de los radicales libres, mantiene la elasticidad, disminuye la flacidez, atenúa las líneas de expresión (especialmente las líneas finas alrededor de los ojos y de la boca) y difumina las manchas evitando el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Prevé la aparición de estrías porque hidrata y aumenta la velocidad de regeneración epidérmica.
  • Prevé la formación de cicatrices porque evita el engrosamiento de la piel al formarse el tejido cicatricial.
  • Difumina cicatrices hipertróficas y atróficas causadas por todo tipo de lesiones, estrías, acné, heridas quirúrgicas y quemaduras.
  • Combate los efectos nocivos de la exposición a la radiación solar aportando resultados beneficiosos para la piel foto-envejecida.
  • Revitaliza las células productoras de elastina, colágeno y ácido hialurónico responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

  • Antes de iniciar una aplicación la piel debe estar siempre muy limpia de impurezas. Deposite algunas gotas en la yema de los dedos y proceda a realizar leves masajes en sentido circular sobre la zona a tratar dos veces al día. Para el tratamiento en cicatrices aplicar 2 veces al día y durante un mínimo de 3 meses.
  • El aceite de rosa mosqueta puede utilizarse puro o mezclado en cremas o aceites de masaje.
  • El aceite de rosa mosqueta es Evitar su uso durante el día en zonas del cuerpo expuestas al sol.
  • No aplicar en heridas abiertas o infectadas.
  • Nombre botánico: Rosa canina
  • Nombre INCI: Rosa canina fruit oil
  • Ingredientes: Aceite de rosa mosqueta
  • Obtención: primera presión, en frío de la semilla de rosa off. Rubiginosal.
  • Medidas: 98 mm. x 36 mm. (40 ml.) / 167 mm. x 75 mm (250 ml.).
  • Presentación: Envase de vidrio
  • Cantidad: 40 ml /250 ml.

 

logo paginas

Comprar aceite vegetal de rosa mosqueta