box 01

ACEITE DE JOJOBA

box 02

Aceite de jojoba 40

Aceite de jojoba 250

La especial composición del aceite de jojoba lo convierte en un aceite adecuado para numerosas aplicaciones y terapias. Destaca su propiedad para regular la secreción sebácea y nutrir e hidratar los tejidos, facilitar la regeneración celular y aumentar la elasticidad y la firmeza de la piel.
El aceite de jojoba es prácticamente inodoro y de color ámbar. Se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa y es apto para todas las pieles.

  • En su composición hay un 96% de ceramidas. Las ceramidas se encuentran de forma natural en nuestra piel encargándose de recubrir las células de la epidermis y regular la hidratación. Las ceramidas del aceite y las de nuestra piel son muy similares, por ello el aceite de jojoba es extremadamente eficaz para regular la secreción sebácea reestructurando el equilibrio de la piel a la vez que la hidrata profundamente.
  • Contiene vitamina E (tocoferoles)  y ácido linoléico (omega 6) cuyas propiedades antioxidantes son tan importantes para conservar y regenerar las membranas celulares y proteger la piel de los radicales libres causantes del envejecimiento prematuro.
  • Está indicado para reducir el acné y evitar su aparición debido a que es no comedogénico (no obstruye los poros) y a sus propiedades astringentes y antioxidantes.
  • La caspa y la seborrea se producen a causa del exceso de sebo que liberan las glándulas sebáceas y se deposita en los folículos pilosos. El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver este sebo restaurando y revitalizando el cabello.
  • Es excelente para el cuidado de la piel después de la depilación y el afeitado.
  • También es muy apropiado como base diaria y como desmaquillador de cara y ojos dejando la piel tersa, equilibrada y protegida.

  • Es recomendable calentar el aceite con las manos antes de su uso.
  • Antes de su aplicación la piel debe estar siempre limpia de impurezas.
  • Para su utilización en cuerpo, manos y pies, dar un masaje circular hasta su completa absorción, preferiblemente después de la ducha o baño sobre la piel húmeda o seca.
  • En el cabello y el cuero cabelludo, aplicar el aceite masajeando con los dedos insistiendo en las puntas y dejar entre 10 o 20 minutos. Para una mayor eficacia, envolver con un gorro de ducha o toalla y dejar actuar toda la noche. Después lavar el pelo con el champú habitual.
  • El aceite de jojoba puede utilizarse puro o mezclado con otros aceites vegetales, esenciales, en cremas o en aceites de masaje.
  • No es fotosensible por lo que puede utilizarse durante todo el día
  • No aplicar en heridas abiertas o infectadas.
  • Nombre botánico: Simmonsdia chinensis
  • Nombre INCI: Simmonsdia chinensis seed oil
  • Ingredientes: Aceite de jojoba
  • Obtención:  Extraído de la nuez del arbusto de jojoba (simmindsia chinensis) por presión en frío.
  • Medidas: 98 mm. x 36 mm. (40 ml.) /167 mm. x 75 mm (250 ml.).
  • Presentación: Envase de vidrio
  • Cantidad: 40 ml /250 ml.

 

logo paginas

Comprar aceite vegetal de jojoba