box 01

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

box 02

aceite de almendras dulces 40

aceite de almendras dulces 250

El aceite de almendras dulces es casi transparente, tiene una textura fina y ligera y es prácticamente inodoro.

Aunque es uno de los aceites más neutros, tiene una gran concentración de ácidos grasos oleicos y linoleicos, vitaminas, minerales y fitoesteroles que contribuyen a la regeneración celular de la piel. La hidrata, nutre y protege mejorando su elasticidad y recuperando su tono natural.

Se absorbe de forma progresiva dando tiempo a realizar un buen masaje antes de su completa penetración.

  • Hidrata y protege la piel porque restablece el grado de humedad de los tejidos evitando su evaporación.
  • Es un emoliente excelente que calma y suaviza todo tipo de piel especialmente la seca, irritada o inflamada.
  • Estimula las células productoras de colágeno y elastina que actúan regenerando los tejidos y recuperan la firmeza y la flexibilidad natural de la piel.
  • Sus propiedades también están indicadas para aliviar problemas cutáneos como psoriasis o eccema.
  • Hidrata el cabello seco, quebradizo o con puntas abiertas, aportándole fuerza, brillo y sedosidad de forma natural.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a relajar y desinflamar los tejidos aliviando el cansancio en pies y piernas y calmando el dolor articular por contusiones o dolencias reumáticas.

  • Antes de iniciar una aplicación la piel debe estar siempre limpia de impurezas.
  • Para su utilización en cuerpo, manos y pies, dar un masaje hasta su completa absorción, preferiblemente después de la ducha o baño sobre la piel húmeda o seca.
  • Para su uso capilar, aplicar sobre el pelo mojado, insistiendo en las puntas. Cubrir y dejar actuar un mínimo de quince minutos. A continuación lavar de forma habitual.
  • El aceite de semilla de uva puede utilizarse puro o mezclado con otros aceites vegetales, esenciales, en cremas o en aceites de masaje.
  • No aplicar en heridas abiertas o infectadas.
  • Nombre botánico: Prunus Amygdalus
  • Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
  • Ingredientes: Aceite de almendras dulces
  • Obtención: primera presión, en frío, de las semillas maduras y secas del Amigdalus Communis, L., var. Dulces.
  • Medidas: 98 mm. x 36 mm. (40 ml.) /167 mm. x 75 mm (250 ml.).
  • Presentación: Envase de vidrio
  • Cantidad: 40 ml /250 ml.

logo paginas

Comprar aceite vegetal de almendras dulces