box 01

ACEITE ESENCIAL DE LAUREL

box 02

Aceite esencial de laurel

El aceite esencial de Laurel nutre, suaviza y refresca y es especialmente adecuado para la piel sensible y dañada.

Tiene propiedades regeneradoras, antisépticas y antibacterianas por lo cual está indicado como fungicida y anti-acné.

Alivia el dolor, desinfecta y regenera la piel ante heridas, contusiones, quemaduras y úlceras.

Es antirreumático y antiinflamatorio y antiespasmódico por lo que actúa como calmante y relajante en casos de tortícolis, torceduras, esguinces, lumbalgia, y en dolores reumáticos, musculares y óseos.

Tiene un efecto estimulante sobre el cuero cabelludo favoreciendo el crecimiento capilar ante la pérdida del cabello además de fortalecerlo. Repara y aporta brillo al pelo apagado y estropeado.

Es un buen descongestionante y expectorante siendo útil ante la gripe y los resfriados.
El aceite esencial de Laurel actúa sobre el sistema nervioso ejerciendo como un magnífico tranquilizante y sedante muy usado en aromaterapia en casos de tristeza, miedo, trastornos nerviosos y de estrés relaja la tensión estabilizando las emociones y aportando calma, voluntad y la confianza necesaria para vivir con mayor bienestar.

Sus propiedades tranquilizantes establecen una conexión de equilibrio entre la energía, el cuerpo y la mente. Esta relajación potencia la conciencia psíquica facilita la respiración profunda proporcionando la lucidez y el estímulo mental apropiado para la meditación y la concentración.

 

Color

El aceite esencial

Se extrae de

Contiene más de cien

Uso externo. Diluir siempre en aceites base o portadores.
No ingerir.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables.
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.

El aceite de árbol del té

PIEL
  • Nombre botánico: Laurus nobilis
  • Nombre INCI: Laurus Nobilis Oil
  • Ingredientes: Aceite esencial de laurel
  • Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas.
  • Aromas: Fragante, dulce, herbáceo.
  • Color: Liquido transparente, de amarillo a amarillo pálido.
  • Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
  • Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
  • Procedencia: Países del Este
  • Cantidad: 10 ml.

logo paginas

Comprar aceite esencial de laurel