box 01

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

box 02

Aceite esencial de Geranio

El aceite esencial de Geranio estimula el sistema hormonal y la regeneración celular equilibrando la piel grasa y congestionada. Estas propiedades también sirven para estimular el cuero cabelludo actuando como astringente en el pelo graso y también frente a la caspa.
Es antiséptico y descongestionante por lo cual está indicado para tratar pieles con acné, eczemas, úlceras y otros tipos de dermatitis.
También actúa como desinfectante en quemaduras, contusiones o cortes renovando el tejido cutáneo.

Su especial aroma es muy eficaz para prevenir y eliminar las liendres. Además actúa como repelente de insectos y alivia las molestias de sus picaduras.

Es un magnífico estimulante linfático y diurético que libera el cuerpo de toxinas y reactiva el sistema circulatorio disminuyendo la retención de líquidos y ayudando en tratamientos anticelulíticos y adelgazantes.

Tiene propiedades que regulan el sistema reproductor femenino. Es emenagogo, antiespasmódico y entre sus componentes se encuentran estrógenos por lo cual alivia la menstruación dolorosa y sus irregularidades. Durante la menopausia es igualmente efectivo para aliviar los sofocos y otros síntomas frecuentes.

El aroma del aceite esencial de Geranio actúa sobre el sistema nervioso como un magnífico tranquilizante y sedante muy usado en aromaterapia para relajar la tensión, el estrés, la ansiedad y los trastornos nerviosos estabilizando las emociones y aportando calma y mayor bienestar.

Sus propiedades tranquilizantes establecen una conexión entre la energía, el cuerpo y la mente. Potencian la conciencia psíquica y aumentan el control mental equilibrando los sentimientos y canalizándolos positivamente.
.

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables.
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.

Próximamente más información

Próximamente más información
  • Nombre botánico: Pelargonium graveolens
  • Nombre INCI: Pelargonium Graveolens Flower Oil
  • Ingredientes: Aceite esencial de geranio.
  • Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas y tallos.
  • Aromas: Floral, dulce, intenso.
  • Color: Liquido transparente, de amarillo a anaranjado.
  • Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
  • Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
  • Procedencia: España
  • Cantidad: 10 ml.

logo paginas

Comprar aceite esencial de geranio