box 01

ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO

box 02

Aceite esencial de Eucalipto

El aceite esencial de Eucalipto activa el sistema inmunológico aumentando las defensas del organismo. Por ello, su utilización está indicada para remediar diversas molestias y afecciones.

Generalmente se usa como descongestionante y expectorante en infecciones respiratorias tanto de las vías superiores como inferiores como anginas, faringitis, bronquitis, sinusitis, gripe y resfriado común.

Su acción refrescante y revitalizante es muy eficaz para el cuidado de la piel. Es antiséptico y bactericida resultando un magnífico desodorante natural.
Contribuye a mejorar las manifestaciones de herpes, psoriasis y eczemas. Alivia el dolor, desinfecta y regenera la piel ante quemaduras, ampollas, cortes, heridas e irritaciones.
Alivia la picazón causada por picaduras de insectos.

El aceite de Eucalipto es antiinflamatorio y antirreumático muy eficaz frente a dolores musculares, artritis reumatoide, esguinces y contracturas.

El aceite esencial de Limón tiene excelentes propiedades anímicas, despierta la mente y los sentidos aumentando la energía vital.

Está recomendado en el estrés relacionado con la fatiga mental restableciendo el equilibrio emocional y mejora el rendimiento intelectual.

Aumenta la concentración y la toma de conciencia ayudando a eliminar la confusión y a fortalecer la confianza en uno mismo

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables.
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.

Próximamente más información

Próximamente más información
  • Nombre botánico: Eucalyptus Globulus
  • Nombre INCI: Eucalyptus Globulus Leaf Oil
  • Ingredientes: Aceite esencial de eucalipto.
  • Obtención: Destilación por arrastre de vapor de hojas y ramas jóvenes.
  • Aromas: Intenso, balsámico, refrescante, dulce.
  • Color: Líquido transparente de incoloro a amarillo pálido.
  • Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
  • Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
  • Procedencia: España
  • Cantidad: 10 ml.

logo paginas

Comprar aceite esencial de eucalipto