box 01

ACEITE ESENCIAL DE CANELA

box 02

Aceite esencial de Canela

El aceite esencial de Canela tiene propiedades antisépticas y bactericidas que desinfectan y calman la piel. Abre los poros y ayuda al cuerpo a eliminar toxinas.
Está indicado en pieles irritadas aliviando el escozor y el enrojecimiento de la piel.
Actúa como aséptico y fungicida siendo eficaz ante numerosas infecciones cutáneas.
Es extraordinariamente eficaz para prevenir y eliminar las liendres y también para aliviar las picaduras de insectos.

Estimula la el sistema circulatorio ayudando a combatir la retención de líquidos.
Es un potente antiinflamatorio que tonifica y fortalece el tejido muscular ideal para aliviar las piernas cansadas, los dolores menstruales, la artritis y en reumatismos.

El aceite esencial de Canela tiene propiedades descongestionantes y expectorantes estando indicado para aliviar infecciones respiratorias tanto de las vías superiores como inferiores como anginas, faringitis, bronquitis, sinusitis, gripe y resfriado común aliviando la congestión nasal.

En el sistema digestivo, el aceite de Canela estimula es un relajante intestinal, antiespasmódico, carminativo y vermífugo por lo que actúa ante cólicos, calambres, dispepsia o mala digestión, flatulencia, náuseas y en inflamaciones del tracto intestinal. También es útil en trastornos alimenticios abriendo el apetito.

El aceite esencial de Canela tiene un gran valor en la aromaterapia porque combate el cansancio y la sensación de debilidad y agotamiento.
Alivia la tensión nerviosa, la fatiga crónica, la depresión, el estrés, y la apatía.
Estabiliza las emociones y aumenta el control mental aportando calma, confianza y la energía necesaria para obtener una visión más positiva de la vida y un mayor bienestar.
Despierta los sentidos restableciendo la conexión de equilibrio entre la energía, el cuerpo y la mente.
Tiene propiedades afrodisíacas estimulando la sensualidad y el vigor sexual.

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Próximamente más información

Uso externo. Diluir en aceites base o portadores salvo prescripción del terapeuta.
No ingerir sin recomendación terapéutica o médica.
Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Durante el periodo de embarazo consultar al médico o terapeuta sobre que aceites son recomendables.
En caso de hipersensibilidad o irritación dejar de utilizar inmediatamente.
Mantener alejado de los niños.
Para su conservación mantener alejado del calor y la luz solar.

Próximamente más información

Próximamente más información
  • Nombre botánico: Cinnamomum Zeylanicum
  • Nombre INCI: Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil
  • Ingredientes: Aceite esencial de canela
  • Obtención: Destilación por arrastre de vapor de las hojas.
  • Aromas: Intenso, cálido, dulce, especiado.
  • Color: Liquido transparente de marrón a marrón oscuro.
  • Medidas: 64 mm x 24 mm aprox.
  • Presentación: Envase de vidrio color topacio con obturador cuenta gotas y tapón precinto.
  • Procedencia: Indonesia
  • Cantidad: 10 ml.

 

logo paginas

Comprar aceite esencial de canela