box 01

ACEITE DE AVELLANA

box 02

Aceite de avellana 40Aceite de avellana 250

El aceite de avellana ofrece un aspecto fluido, de color amarillo pálido, aroma muy débil a fruto seco y una textura líquida, suave y de fácil absorción.

Entre otros, contiene un alto índice de ácidos grasos como el linoleico (omega 6), ácido oléico (omega 9) y vitaminas A y E, con propiedades antioxidantes, rehidratantes, regeneradoras y nutritivas.

La combinación de sus nutrientes lo convierten en un aceite especial para equilibrar cualquier  tipo de piel, seca o grasa, porque regula la secreción sebácea y proporciona la hidratación adecuada y necesaria para cada piel.

  • Regenera y tonifica la piel, la protege de los radicales libres, atenúa las líneas de expresión y deja la piel tersa, flexible, nutrida y suave.
  • Prevé la aparición de estrías porque hidrata la piel, retiene la humedad en los tejidos y evita su evaporación.
  • Reduce el acné y evita su aparición gracias a sus propiedades astringentes, antibacterianas y antioxidantes y a su función como regulador sebáceo.
  • Actúa como filtro ante la exposición a la radiación solar combatiendo sus efectos nocivos aportando resultados beneficiosos para la piel.
  • Antes de iniciar una aplicación la piel debe estar siempre muy limpia de impurezas. Deposite algunas gotas en la yema de los dedos y proceda a realizar leves masajes en sentido circular sobre la zona a tratar dos veces al día.
  • Para evitar y tratar estrías y cicatrices, aplicar 2 veces al día durante un mínimo de 3 meses.
  • Un masaje regular con este aceite ayuda a la regeneración celular e incluso refuerza los capilares.
  • Al mismo tiempo este masaje relaja y alivia tensiones físicas y mentales.
  • El aceite de avellana puede utilizarse puro o mezclado con otros aceites vegetales, esenciales, en cremas o en aceites de masaje.
  • No aplicar en heridas abiertas o infectadas.
  • Nombre botánico: Corylus Avellana
  • Nombre INCI: Corylus Avellana nut oil
  • Ingredientes: Aceite de almendras dulces
  • Obtención:  primera presión, en frío de las semillas de Corylus Avellana.
  • Medidas: 98 mm. x 36 mm. (40 ml.) /167 mm. x 75 mm (250 ml.).
  • Presentación: Envase de vidrio
  • Cantidad: 40 ml /250 ml.

 

logo paginas

Comprar aceite vegetal de avellana